Установлен очередной перечень предельно допустимых цен

15 марта под председательством Министерства экономического развития состоялось заседание межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при закупке за бюджетные средства. 

 

Основываясь на актуальных данных в сфере ценообразования, а также по результатам предварительного мониторинга, участники заседания рассмотрели 20 заявок от   15 министерств, ведомств, администраций городов и районов Республики по 50  позициям, и приняли решение об установлении предельных цен или внесении их в исключения из сферы действия по таким группам товаров: 

 

- двери, окна ПВХ;

- посадочный материал и препараты для растениеводства;

- строительные материалы;

- мягкий инвентарь;

- электротехническое оборудование и изделия;

- медицинское, насосное и отопительное оборудование;

- специализированные инструменты;

- измерительные приборы;

- канцелярские товары;

- изделия из текстиля;

- изделия из металла;

- аудиотехника и музыкальные инструменты;

- бумажно-картонная продукция;

- художественно-декоративные материалы и изделия;

- обмундирование;

- оборудование для ванных комнат.

 

Обращаем внимание, что на заседании комиссии был рассмотрен вопрос об уточнении отдельных положений правил установления предельно допустимых цен в части исключения из сферы их действия, которые необходимо учитывать при формирования заявок.

 

Напоминаем, что ознакомиться с установленным перечнем цен, а также порядком оформления и формами  заявок можно на официальном сайте Минэкономразвития в разделе «Деятельность», вкладка «Предельно допустимые цены». Кроме того, специалисты Министерства продолжают оказывать консультационную помощь распорядителям бюджетных средств по телефону: (062) 334-98-61 (внутр. номера консультантов: 337, 341, 318).   

Архив новостей