Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в I полугодии 2020 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок. 

 

Заключение о результатах аналитического мониторинга размещено и доступно для ознакомления на слайдах.

 

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в I квартале 2020 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

 

Заключение о результатах аналитического мониторинга размещено и доступно для ознакомления в документе.

 

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в  2019 году проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

 

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в I-III кварталах 2019 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в I полугодии 2019 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

 

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в I квартале 2019 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства 2018 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок. Заключение о результатах аналитического мониторинга размещено и доступно для ознакомления в документе.

 

По завершении 9 месяцев текущего года Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики осуществлен анализ проведенных бюджетных закупок за отчетный период с подведением накопительных итогов и оценкой результативности их осуществления. В рамках аналитического мониторинга специалистами Минэкономразвития обобщены данные о выполнении закупочной деятельности и рассчитаны агрегированные показатели, характеризующие проведенные процедуры.

Специалистами Минэкономразвития ДНР проведен аналитический мониторинг закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства осуществленных заказчинами в I полугодии 2018 года в Донецкой Народной Республике.

Специалистами Минэкономразвития ДНР проведен аналитический мониторинг закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства осуществленных заказчинами в I квартале 2018 года в Донецкой Народной Республике.